No puedo ponerme una imagen de avatar.

Noticias y avisos importantes sobre el foro y la web irán aquí. Las sugerencias, dudas, etc acerca de los mismos también se realizarán aquí. Las normas del foro están aquí.
Avatar de Usuario
Darkest Ivan
Moloch
Moloch
Mensajes:147
Registrado:Lun, 26 Dic 2011, 02:03
Elemento:Júpiter
No puedo ponerme una imagen de avatar.

Mensaje por Darkest Ivan » Dom, 06 Abr 2014, 00:52

-El foro no tiene opción de subir imagenes desde tu ordenador.

-El foro no acepta enlaces externos de tinypic ni otros servicios de subida de imagenes (tanto los enlaces directos como los enmarcados en html/bbcode)

¿Se puede arreglar?
Imagen

Avatar de Usuario
Tak
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes:138
Registrado:Jue, 15 Dic 2011, 01:35
Elemento:Marte
Ubicación:Derrrp
Contactar:

Re: No puedo ponerme una imagen de avatar.

Mensaje por Tak » Dom, 06 Abr 2014, 01:39

No entiendo... mi ava es de tiny y lo he quitado y me lo he vuelto a poner sin mayor problema... iré a revisar los permisos, pero en teoría está bien, a los demás les va. ¿Estás seguro de que está todo bien en el ava que intentas poner? Ya sea peso, medidas... hay un límite, el panel marca mínimo 20x20 y máximo 150x200, además de unos 650000 bytes máx. en cuanto a peso.
Imagen

Avatar de Usuario
Darkest Ivan
Moloch
Moloch
Mensajes:147
Registrado:Lun, 26 Dic 2011, 02:03
Elemento:Júpiter

Re: No puedo ponerme una imagen de avatar.

Mensaje por Darkest Ivan » Dom, 06 Abr 2014, 12:35

La imagen que quiero ponerme es esta:

Imagen
http://es.tinypic.com/view.php?pic=x24g ... 0EtSleKPDc

Cumple todos los requisitos pero el foro no me acepta ninguna de los 4 codigos que me ofrece tinypic para enlazarla.
Imagen

Lobo Negro
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes:49
Registrado:Mié, 14 Dic 2011, 21:39
Elemento:Mercurio
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: No puedo ponerme una imagen de avatar.

Mensaje por Lobo Negro » Dom, 06 Abr 2014, 15:11

Ya lo tienes. El problema se debía a que está fallando la función que comprueba el tamaño de la imagen, y te obliga a poner las dimensiones a mano. Pero como la traducción al español es un poco chapuza, el error que sale no tiene nada que ver con lo que es en realidad.
DEP, amigo:
Imagen

Avatar de Usuario
Tak
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes:138
Registrado:Jue, 15 Dic 2011, 01:35
Elemento:Marte
Ubicación:Derrrp
Contactar:

Re: No puedo ponerme una imagen de avatar.

Mensaje por Tak » Dom, 06 Abr 2014, 16:54

Hosti, es verdad, no me estaba dando cuenta de que yo le ponía las dimensiones por sistema >.< Lo siento por lo darme cuenta antes.
Imagen

Responder